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Trouvé 21 recettes
Il fut un temps où je n'aimais pas le ketchup ....mais ça c'était avant...avant d'aller à NYC...Depuis, j'ai succombé à ce produit mythique. Avant je pensais[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPlat principal pour 4 personnes Hier, je suis allée au salon de la gastronomie à Rennes : pleins de bonnes choses sont revenues avec moi^^. Entre autres, un[...]
Source: miam-food.blogspot.comSi je veux faire plaisir à mon homme, c'est tout simple, je lui fait des côtes levées. Cette fois j'ai choisi cette recette tirée du Grand livre des Grillades[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est une recette que j'ai trouvé dans un livre de cuisine à la plancha. C'est un mode de cuisson que j'utilise régulièrement et que j'apprécie énormément. Je[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comC'est une recette que j'ai trouvé dans un livre de cuisine à la plancha. C'est un mode de cuisson que j'utilise régulièrement et que j'apprécie énormément. Je[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comVoici un petit plat délicieux pour les amateurs de saveurs asiatiques! Ces côtes de porc marinées sont vraiment goûteuses et plus vous les faites mariner,[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frUltra facile. Le porc doit cuire très doucement au risque de sécher. En sauce, les côtelettes restent bien tendres. Toujours demander au charcutier des côtes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 2 côtes de porc (filet) - 1 cuillère à soupe de thym frais émietté - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 et 1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique[...]
Source: ptitchef.com- 2 côtes de porc ibérique - 3 cuillères à soupe de beurre - 2 pommes (Golden) - 2 sachets de sucre vanillé - 2 cuillères à café de miel - 2 cuillères à café[...]
Source: ptitchef.comPour 12 côtes environ : - 5 cuillères à soupe de miel liquide - 2 cuillères à soupe de Ketchup - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - un trait de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comIl vous faut pour cuisiner ces belles côtes de porc : Choisir des côtes de porc sans os, environ deux par personne, ce sont en général des tranches fines. Une[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comIl vous faut pour cuisiner ces belles côtes de porc : Choisir des côtes de porc sans os, environ deux par personne, ce sont en général des tranches fines. Une[...]
Source: namuelle-passiontambouille.blogspot.comNombre de personnes - + 1/2 chou rouge 1 échalote 2 tranches de porc (assez grasses) 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 côtes de porc 4 échalotes 8 cornichons 40 cl de vin blanc 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de vinaigre Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 côtes de porc 1 oignon haché 1 tasse de eau (250 ml) 3/4 tasse de ketchup 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org