Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 côtes de porc - 2 cuillères à soupe d'huile - 4 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de curry en poudre - 1/2[...]
Source: marmiton.orgC'est une recette que j'ai trouvé dans un livre de cuisine à la plancha. C'est un mode de cuisson que j'utilise régulièrement et que j'apprécie énormément. Je[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comJe profite que les poires soient encore de saison pour les préparer en version salée, sous forme de coulis. J'ai utilisé des côtes de porc, mais ça va aussi[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJe vous ai déjà parlé des produits "Nos régions ont du Talent" , la gamme de produits régionaux des hypermarchés Leclerc ? J'y ai souvent recours, une façon[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comEn fin de semaine, j'avais envie de mangé un plat qui ferait automnale et j'ai déniché dans mon livre fétiche, Cuisine réconfortante , une belle recette de[...]
Source: marmitedemary.blogspot.caJe me suis levée avec une envie de côtes levées... Pas de les manger sur l'os mais effilochées.. Avec leur bon goût de viande qui va avoir braisée longtemps.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comINGRÉDIENTS: sel, poivre 4 cotes de porc une pincée de ciboulette une pincée d'épices à tajine 6 c à soupe d'huile d'olive vierge extra 1 c à soupe de miel des[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comVoici un petit plat délicieux pour les amateurs de saveurs asiatiques! Ces côtes de porc marinées sont vraiment goûteuses et plus vous les faites mariner,[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frDes côtelettes cuites au four sans matières grasses ajoutées tout en étant moelleuses et parfumées. A accompagner d'une salade. Ingrédients 4 côtes dans[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNiveau de difficulté : Hum... Temps de préparation et cuisson : la bonne heure Ingrédients : Côtes de porc - 1 par personne 1 Oignon Champignons Sauce à la[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUne recette bistrot, comme je les aime. Simple et savoureuse, sans chichi. Demander de les couper un peu épaisses, la viande sera encore plus fondante. Pour 4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai repris cette recette à partir du blog "les bons restaurants" . Des côtes de porc cuites avec une sauce bourguignonne. La viande est bien moelleuse et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCouper la tome de montagne fermière en lanières. Dans la poêle faire fondre le beurre, puis ajouter les côtes de porc. Poivrer. Cuire les côtes de porc sur[...]
Source: supertoinette.com- 2 côtes de porc - miel - graines de sésame Préparation Etape 1 Badigeonner les côtes de porc de miel sur les 2 faces et saupoudrer de graines de sésame.[...]
Source: ptitchef.com5 côtes de porc 1 c. à soupe de paprika 5 c. à soupe d'eau Sel, poivre 1 sachet de cuisson Préparation ÉTAPE 1 Mettez les côtes dans le sachet cuisson. ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com