Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
16 cagouilles 100 g de poitrine de porc fumée 100 g de jambon de pays 1 oignon 40 g d’échalotes 25 g de farine persil haché 25 cl vin rouge 5 cl cognac[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 100 escargots petits-gris ayant dégorgé, nettoyés 1 carotte 3 oignons 1 blanc de poireaux 1 branche de céleri 12 gousses de ail 1 clou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 48 escargots 200 g de lard de poitrine fumé 20 champignons moyens 2 citrons Huile d'olive Persil haché Herbes de Provence Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 60 escargots vivants 1 botte de ortie 2 poireaux 3 carottes 4 oignons 300 g de lard frais Viandes (facultatif) 3 gousses de ail 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 escargots de bourgogne Semoule Sel 250 g de tomate concassée 1 soubressade (saucisse de porc sèche à l'ail) 6 Viandes ) 4 tranches[...]
Source: marmiton.org