Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Bonjour à tous, Des escargots ou pains suisse pour certains, délicieuse pâtisserie fourrée à la crème pâtissière et au raisin secs,napper de gelée fondu[...]
Source: cuisinegourmandedepoppy.blogspot.comPour 15 escargots : Pour la pâte briochée : - 200 g de lait - 25 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine type 55 - 2 oeufs entiers +1 pour la dorure[...]
Source: ptitchef.comPâte briochée - 1 petit oeuf - 280g de farine - 30g de sucre en poudre - 15cl de lait à température ambiante - 40g de sucre en poudre - 50g de beurre à[...]
Source: ptitchef.comPâte briochée : - 1 petit oeuf - 280 g de farine - 30 g de sucre en poudre - 15 cl de lait à température ambiante - 40 g de sucre en poudre - 50 g de beurre à[...]
Source: ptitchef.com- 3 oeufs - 140 g de sucre en poudre - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 80 g de farine - 3 cuillères à soupe d'eau - Nutella - Bonbons Préparation[...]
Source: ptitchef.comNombre de escargots - + Pâte à brioche avec 500 g de farine Pour la crème pâtissière : 50 cl de lait vanillé 60 g de maïzena 2 oeufs entiers 75 g de sucre[...]
Source: marmiton.org