Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
J'ai toujours aimé les escargots cuisinés en mets ou en entrées; cette recette-ci est délicieuse! Apprêtés ainsi dans le vin, les escargots ne goûtent pas la[...]
Source: estherb48.blogspot.comNous aimons beaucoup les escargots chez moi. Je me souviens quand ma Jayjay avait 4 ans ce qu'elle préférait c'était les escargots gratinés, ça me rendait[...]
Source: pinaminija.blogspot.comSi vous n'aviez qu'une seule recette à faire cette semaine, je vous dirais celle-ci sans hésiter! Les escargots sont tendres à souhait, la sauce est sublime.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est une entrée que nous aimons. Assez calorique merci, mais une fois de temps en temps on peu se le permettre J'ai enfin trouvé les petites assiettes comme[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.comCette entrée est bonne sans bon sens! Je pourrais manger ça comme plat nimporte quand avec du bon pain. Ça a le goût d'une bonne crème de champignons (pas la[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comCette entrée est bonne sans bon sens! Je pourrais manger ça comme plat nimporte quand avec du bon pain. Ça a le goût d'une bonne crème de champignons (pas la[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comTrier, laver, le persil , éponger dans un papier absorbant, éplucher l'ail, enlever le germe central. Dans le bol d'un petit robot mixeur ajouter, l'ail, le[...]
Source: supertoinette.com4 douzaines d'escargots 300 g de beurre pommade 1 bouquet de persil 3 gousses d'ail épluchées 1 c. à café de sel fin poivre du moulin facultatif : 5cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com- 1kg d'escargots - 1 bouquet garni - sel+gros sel - poivre - 50g chapelure - 250g de beurre mou - ail Préparation Etape 1 Saler les escargots avec le gros[...]
Source: ptitchef.com350 g de farine 50 g de raisins secs 25 g de poudre d'amandes 200 g de sucre 1 oeuf 1 c. à café de cannelle ½ c. à café de levure chimique 25 g de sucre[...]
Source: cuisineaz.comescargots de Bourgogne : 4 douzaines champignons de Paris : 5 gros ail : 2 gousses persil : 12 branches beurre : 250 g sel fin : 1 c. à café poivre noir du[...]
Source: cuisineaz.comESCARGOTS EN CROUTE Une recette des fêtes, faites avec le reste de pâte à pain, du canard en croute, et les escargots si chers à mon époux. Une variante, aux[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escargots de Bourgogne décoquillés et précuits. 3 tranches de poitrine fumée 4 échalotes moyennes 1/2 botte de estragon 3 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 escargots 50 g de beurre 1 échalote (assez grosse) 1 gousse de ail 6 brins de persil Poivre 15 cl de vin blanc sec 100 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escargots extra gros en boîte 250 g de roquefort 24 bouchées feuilletées 100 g de beurre sans sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org