Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nous aimons beaucoup les escargots chez moi. Je me souviens quand ma Jayjay avait 4 ans ce qu'elle préférait c'était les escargots gratinés, ça me rendait[...]
Source: pinaminija.blogspot.comSi vous n'aviez qu'une seule recette à faire cette semaine, je vous dirais celle-ci sans hésiter! Les escargots sont tendres à souhait, la sauce est sublime.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est une entrée que nous aimons. Assez calorique merci, mais une fois de temps en temps on peu se le permettre J'ai enfin trouvé les petites assiettes comme[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.comTrier, laver, le persil , éponger dans un papier absorbant, éplucher l'ail, enlever le germe central. Dans le bol d'un petit robot mixeur ajouter, l'ail, le[...]
Source: supertoinette.com4 douzaines d'escargots 300 g de beurre pommade 1 bouquet de persil 3 gousses d'ail épluchées 1 c. à café de sel fin poivre du moulin facultatif : 5cl de vin[...]
Source: cuisineaz.comUne belle entrée pour les amateurs d'escargots. J'ai servi avec pâtes et utilisé de la crème 15% champêtre Ingrédients 1 c. à soupe beurre 1 c. à soupe huile[...]
Source: estherb48.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escargots de Bourgogne décoquillés et précuits. 3 tranches de poitrine fumée 4 échalotes moyennes 1/2 botte de estragon 3 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 escargots 50 g de beurre 1 échalote (assez grosse) 1 gousse de ail 6 brins de persil Poivre 15 cl de vin blanc sec 100 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escargots en conserve 24 escargots 175 g de beurre mou 1 échalote 2 gousses de ail 1/2 bouquet de persil 1/2 citron Poivre et noix[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 48 escargots et 48 coquilles 350 g de beurre 4 échalotes 2 gousses de ail 4 cuillères à soupe de persil haché Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escargots (taille moyenne) 500 g de beurre 3 gousses de ail 1 petit verre de persil 1 demi de pastis Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.org