Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Versione italiana più giù Voilà longtemps que je ne vous propose pas de pain. Les week end douillets arrivent où l'on aime attendre que cette pâte tiède et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPain aux noix Ce pain aux noix gourmand, très facile à réaliser, qui se laisse manger tout seul, est un de mes pains fétiche depuis plus de quinze ans comme ce[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl me restait un peu de mon levain bien actif alors pour ne pas qu'il retourne avec son papa levain au frais, j'ai réalisé ces pains d'Eric Kayser. Parfait[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa boulange, une longue histoire d’amour. J’ai longtemps cuisiner tout le pain qu’on mangeait. Quand les enfants ont grandis et qu’ils[...]
Source: filetfouet.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de farine intégrale de froment 310 ml de eau tiède 1 paquet de levure de boulanger 1 cuillère à soupe de miel 125 g de cerneau[...]
Source: marmiton.orgNombre de g - + 500 g de farine intégrale de froment 310 ml de eau tiède 1 paquet de levure de boulanger 1 cuillère à soupe de miel 125 g de cerneau de noix[...]
Source: marmiton.org