Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour la pâte : - 3 Mesures de farine - 1 Mesure de beurre - 1 Mesure de sucre glace - Une pincée de sel - Eau de fleur d'oranger pour ramasser la pâte Pour la[...]
Source: ptitchef.com- 5 croissants bon marché - 50 g d' amandes effilées - sucre glace Pour la crème frangipane - 75 g de poudre d'amande - 65 g de sucre semoule - 65 g de beurre[...]
Source: ptitchef.comPour la crème d'amande : - 50 g de beurre mou - 60 g d' amandes en poudre Esprit Gourmand - 60 g de sucre glace - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de rhum - 1/2[...]
Source: ptitchef.com- 200g de beurre - 100 g de sucre roux - 1 cuillère à café de cannelle - 250 g de farine - 100 g de noisettes moulues - un peu de sucre glace et de cannelle[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de farine - 100 g de poudre de noisettes - 180 g de beurre ou de margarine - 60 g de sucre roux en poudre - 2 jaunes d’oeuf - 2 sachets de sucre[...]
Source: ptitchef.com4 croissants 4 tranches de jambon gruyère râpé Pour la béchamel : 40 g de beurre 2 C à S de farine 200 ml de lait sel poivre Préparation Etape 1 Réalisez[...]
Source: ptitchef.com2 croissants (ceux du commerce font l'affaire) 2 tranches de jambon beurre 4 cac de crème fraîche gruyère râpé Préparation Ouvrez les croissants par un côté,[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 100 g de fromage blanc - 4 cuillères à soupe de lait - 1 oeuf - 4 cuillères à soupe d'huile - 1 cuillère à café de sel - 300 g de farine - 1[...]
Source: ptitchef.com