Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Suite à mon défi Daring Bakers raté du mois passé, je suis restée sur mon appétit. Je voulais de bons croissants bien dorés et bien gonflés pour les farcir de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIsabelle nous a présenté cette cochonne de recette dernièrement tirée du dernier bouquin de Martin Picard du PDC. C'est riche au delà du possible mais[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJour 2, j'ai fini par venir à bout de mes résistance et j'ai fait les fameux croissants aux amandes et érable de Martin Picard. J'avais le livre depuis sa[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette, je l'ai prise dans un autre de mes cadeau sois le livre Le cuisinier rebel : Amuse-gueules. Ce livre est rempli de recettes tout aussi[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comIngrédients 1 cylindre de pâte de croissant Pillsbury 1 tasse de crème (pour cuisson ou 35%) 1 tasse de sirop d'érable 1/4 de tasse de cassonade Procédure[...]
Source: marielagaffe.blogspot.com100ml de lait 25g de préparation à froid pour crème pâtissière 1 rouleau de pâte feuilletée 1 petite boîte d’abricots au sirop Pour la finition : de la[...]
Source: gateaugaga.blogspot.com(pour 4 croissants) 1 pâte feuilletée vgl (ici Monoprix Bio ) 8 demi-abricots au sirop crème pâtissière* confiture d'abricots sucre glace pour décorer * Crème[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comPour 6 croissants 250 gr de farine (100 gr de T65 et 150 gr de T45) 5 gr de sel 12,5 gr de levure du boulanger fraîche 30 gr de sucre en poudre 14 cl d'eau de[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comCroissants aux amandes, croissants à la noix de coco Comment réaliser soi-même les croissants aux amandes vendus en boulangerie ? Et j'ajoute une variante,[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAujourd'hui les cuistos on va parler sérieux, sérieux genre "on rigole pas". Car ce qui arrive est un des trucs dont je raffolais étant petit, et depuis que[...]
Source: a-manger-et-a-voir.blogspot.comL'origine des croissants remonterait au siège de Vienne en 1683. Les boulangers auraient donné l'alerte en entendant les ottomans creuser un tunnel de nuit[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAujourd'hui, on se fait plaisir ! un gros plaisir gourmand un truc de ouf ! au diable les régimes et les calcules de calories on veut du régressif, du qui[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL'origine des croissants remonterait au siège de Vienne en 1683. Les boulangers auraient donné l'alerte en entendant les ottomans creuser un tunnel de nuit[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAujoud'hui j"essaie une recette de babychocolate . Ingrédients Pour 4 à 6 1 pâte feuilletée en bloc 1 boite d'oreillons d' abricots au sirop Crème pâtissière,[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frPour réaliser les croissants aux amandes, on a besoin : -Les croissants cuits, pour la recette cliquer ici -Le sirop (le même sirop utilisé pour imbiber la[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.ca