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Trouvé 11 recettes
Pour 6 à 8 personnes 2 pincées de safran 400 grammes de riz (moi j'ai pris du riz à l'étuvée et c'était absolument parfait) 20 ou 25 moules 8 hauts de cuisse[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comDe retour! et je vous invite à ma table pour partagez avec vous : la Paella ,un plat typiquement espagnol ,originaire de Valence ,à base de riz rond, elle[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comQuand lafrancesa a parlé de l’anniversaire de son blog et du petit concours, et quand par hasard en entrant au Portugal à la frontière espagnole j’ai trouvé[...]
Source: latriperie.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexp. 8 cc d'huile d'olive 1/2 oignon espagnol, haché finement 1/2 poivron rouge, vert et jaune , épépinés et coupés en lanières 1/2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 11 pp, 8,5 points 4 ailes de poulet x 50 g 1 cs d'huile d'olive 20 scampis moyens(200g) 240 g de riz blanc 4 tomates 1 mix 3 poivrons 1,2 kg de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 6 à 8 personnes 2 pincées de safran 400 grammes de riz (moi j'ai pris du riz à l'étuvée et c'était absolument parfait) 20 ou 25 moules 8 hauts de cuisse[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com400 g de riz rond 4 hauts de cuisses de poulet 4 blancs de poulet 4 filets de colin 1/2 chorizo doux 100 g de petits pois surgelés 75 cl de bouillon de poule[...]
Source: cuisineaz.com2 tasses de riz pour paella 800 g d’abatis de volaille (cou, foie, gésier, coeur, pattes) 1 c à s d’huile d’olive 1 cube de bouillon de volaille 4 gousses[...]
Source: ptitchef.com450 g de riz rond cru 3 tomates 300 g de champignons de Paris 300 g d’haricots verts en bocal 1 poivron rouge 1 bocal de coeurs d'artichaut 50 cl de bouillon[...]
Source: cuisineaz.comUne Paëlla qui annonce le beau temps, l'été qui va bien finir par s'installer, les vacances qui approchent à grand pas, la Méditarrannée, Olé ! Olé ! Plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comTrès bonne recette de paella. Elle déborde d'ingrédients, d'épices et fines herbes. Délicieux! Préparation: 15 minutes Cuisson: 1 heure Portions: 4 à 6[...]
Source: cammu.blogspot.com