Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Holà! Un grand classique espagnol, ce plat! Une paella c’est en fait une poêle en valencien et en catalan (la langue parlée en Catalogne, autour de la jolie[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPour 6 à 8 pers cuisson 1h00 prépa 40min 1kg de blanc de poulet 12 grosses crevettes crues fraîche ou surgelées 12 moules d'espagne 250g de chorizo 500g de riz[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.fr300 g de portions de colin (surgelés) 250 g de rondelles de calamar (surgelées) 250 g de crevettes roses (surgelées) 2 blancs de poulet 200 g de chorizo doux[...]
Source: ptitchef.com1 poulet (1,5 kg environ) 400 g de palourdes 12 grosses crevettes décortiquées 500 g de riz 250 g de lard 2 petits poivrons rouges 3 grosses tomates 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.comPourquoi 'paella du placard'? Et bien parce que cette version express du plat emblématique espagnol est préparée avec du poisson et des fruits de mer en[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comNombre de personnes - + 6 moules avec leurs coques 1/2 poulet coupé en morceaux 125 g de porc maigre coupé en dés 60 g de chorizo ou saucisse coupée en[...]
Source: marmiton.org