Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Nous avons l'honneur et l'avantage d'avoir des amis gourmands, qui ont eux même la chance d'avoir des amis qui travaillent dans la pêche, au Guilvinec. Leur[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a autant de paellas que d'Espagnols ! Pas plus compliqué qu'un risotto et peut-être encore plus rapide, celle-ci est viande, légumes uniquement ! Je[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour 6 à 8 personnes 2 pincées de safran 400 grammes de riz (moi j'ai pris du riz à l'étuvée et c'était absolument parfait) 20 ou 25 moules 8 hauts de cuisse[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comDe retour! et je vous invite à ma table pour partagez avec vous : la Paella ,un plat typiquement espagnol ,originaire de Valence ,à base de riz rond, elle[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comQuand lafrancesa a parlé de l’anniversaire de son blog et du petit concours, et quand par hasard en entrant au Portugal à la frontière espagnole j’ai trouvé[...]
Source: latriperie.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexp. 8 cc d'huile d'olive 1/2 oignon espagnol, haché finement 1/2 poivron rouge, vert et jaune , épépinés et coupés en lanières 1/2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 11 pp, 8,5 points 4 ailes de poulet x 50 g 1 cs d'huile d'olive 20 scampis moyens(200g) 240 g de riz blanc 4 tomates 1 mix 3 poivrons 1,2 kg de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients (pour 4 -5 personnes) : Viandes : - poulet (cuisses) - lapin (cuisses et râble) Fruits de mer : moules, crevettes, langoustines (tous non[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comBidouille de dernière minute à mi chemin entre la paella et le risotto. C'est plein de couleur, c'est joyeux, voila au moins de quoi nous rappeler que nous[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comJ'ai revisité la paella en remplaçant le riz par des coquillettes et le résultat est très sympa. A vos casseroles ! pour 4 - 6 personnes : 250 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIl y a autant de paellas que d'Espagnols ! Pas plus compliqué qu'un risotto et peut-être encore plus rapide, celle-ci est viande, légumes uniquement ! Je vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comSofrito, sofrito, sofrito, voilà ce qui fait une bonne paella. Vous allez voir comment j’ai rendu ce goût tellement renversant tout en essayant de[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comPréchauffer le four à 350° Utiliser un chaudron allant au four avec un couvercle. Ingrédients: 10 oz de brocoli frais en bouquets 2 tasses de courgettes[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caRecette prise sur Meilleur du Chef que j ai un peu modifié Nous profitons pour la deuxième fois de notre cadeau de fête des pères et mères ! Merci à nos[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comLe soleil va-t-il vraiment finir par s'imposer à nous ? Bonne question... En attendant qu'il se décide, je l'impose au moins dans ma cuisine puisque nous[...]
Source: paramourdesbonneschoses.blogspot.com