Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Nombre de personnes - + 500 g de pâtes (penne, farfalle...) 400 g de thon au naturel 700 g de coulis de tomate 200 g de gruyère râpé 10 cl de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de pâtes cuites (pennes ou autres) 500 g de Poissons blanc(au choix) 50 cl de béchamel , pas trop épaisse Poivre Sel Basilic[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de pâtes type macaroni 1 aubergine 1 courgette 1 boîte de tomate concassée (déjà assaisonnées, style "à l'ail et au basilic", ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de pâtes (ex : torsades) 250 g de mascarpone 250 g de saumon fumé 1 Jaune d'oeuf 400 g de mozzarella en bloc 1 pincée de basilic[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 paquet de coude rayés (ou autres pâtes) 1 sachet de gruyère râpé Pour la sauce bolognaise: 500 g de boeuf haché en ficelle 2 oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de boeuf haché 1 courgette 350 g de pâtes type torti 250 g de mascarpone 15 cl de lait environ 1 oeuf 1 petite boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de pâtes 5 branches de basilic 100 g de gruyère râpé 20 cl de lait 100 g de crême fraîche 125 g de pignon de pin Chapelure 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 botte de blette 300 g de pâtes environ 1 petite boîte de sauce tomate (200 g environ) 1 oignon 1 gousse d'ail Olive noire Vin blanc[...]
Source: marmiton.org