Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Pour 4 personnes: 4 tranches de jarret de veau environ 300 g (choisir une viande de qualité car on conserve la moelle) Un peu de farine de riz Huile de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frUn classique de la cuisine italienne, plat parfumé et viande fondante. Osso Bucco signifie "os à trou", nom certainement inspiré des rouelles de jarret de veau[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caEncore une recette tiré d'un livre weight watchers, en ce moment je dois dire que c'est un peu mon livre de chevet, j'y tire les recettes qu'y m'attire pour[...]
Source: nattycuisine.blogspot.fr500 g de jarret de veau (non désossé) + des os à moelle 3 carottes 3 tomates concassées 3 oignons 2 branches de céleri 2 gousses d'ail parmesan quelques[...]
Source: cuisineaz.com