Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Osso Bucco à la Bridge 4 portions 4 tranches de jarrets de veau d'environ 2" (5 cm) d'épaisseur Farine Huile d’olive 6 échalotes françaises hachées 250 ml (1[...]
Source: bridget25.blogspot.comSource: Porc du Québec, transmise par Bien Voyons Ingrédients: 1 c. à soupe chacun beurre et huile 8 tranches de jarret de Porc de 1 po d'épaisseur ( moi[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comJ'aime les viandes mijotées qui fondent dans la bouche , en plus quand on a lancé la cuisson à part jeter un œil (et on le récupère après merci :p ) sur la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'aime les viandes mijotées qui fondent dans la bouche , en plus quand on a lancé la cuisson à part jeter un œil (et on le récupère après merci :p ) sur la[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frOsso Bucco à la Bridge 4 portions 4 tranches de jarrets de veau d'environ 2" (5 cm) d'épaisseur Farine Huile d’olive 6 échalotes françaises hachées 250[...]
Source: bridget25.blogspot.com- 4 tranches de jarret de veau - 40 g de beurre - sel - poivre - 2 oignons - 100 g de carottes - 1 cuillère à soupe de farine - 5 cuillères à café de fond de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.2 kg de jarret de veau sciés en rondelles 80 g de beurre 1 oignon 2 cuillères à soupe de farine 1/2 boîte de petit pois 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 tranches de jarret de veau 500 g de tomate fraîches ou en boîte Farine 2 cuillères à soupe de huile 1 gousse de ail râpée de citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 jarrets de veau 800 g de tomate mûres 600 g de carotte fanes 3 navets 3 oignons blancs 3 gousses de ail 100 g de céleri rave 25 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jarret de veau en morceaux 1 pamplemousse 1 oignon Sel Mélange 5 baies du moulin Beurre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de jarret de veau coupé en rouelles 2 carottes 2 branches de céleri 2 oignons moyens 4 gousses de ail 25 cl de vin blanc sec[...]
Source: marmiton.org