Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
- Vous prendrez bien une soupette , madame ? - Une soupette ? Pourquoi pas ! Mais froide , la soupette, j'ai besoin de fraîcheur avec ce temps. - Bien entendu,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comEt voilà une recette "2 temps, 3 mouvements", c'est prêt! C'est frais et léger, et parfait pour un pique nique au soleil! Et oui ça y est je suis passée en[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.com- Vous prendrez bien une soupette , madame ? - Une soupette ? Pourquoi pas ! Mais froide , la soupette, j'ai besoin de fraîcheur avec ce temps. - Bien entendu,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comvous me direz une soupe en été !? oui plutôt un velouté très frais, avec de la classe et du piquant .....mettre tous les ingrédients au congélateur 15m puis[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comCette recette est également délicieuse chaude, mais je vous l'ai proposé froide dans le titre car je trouve que cela change un peu (et aussi pour prolonger[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comCette recette est également délicieuse chaude, mais je vous l'ai proposé froide dans le titre car je trouve que cela change un peu (et aussi pour prolonger[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comVoilà une soupe froide qui deviendra vite un incontournable cet été!! SOUPE FROIDE À LA POMME, KALE ET AVOCAT -1 grosse pomme (fuji) pelée et coupée -1 avocat,[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com- 2 concombres - 1 peu d'ail - 1 peu de menthe fraîche - sel - poivre - 125 g de fromage blanc battu - 125 g de crème fraîche Préparation Etape 1 Eplucher et[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de roquette - 1 oignon - 200 ml de bouillon de volaille - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel poivre[...]
Source: ptitchef.com2 courgettes 60 cl de bouillon de volaille 6 feuilles de basilic 1 bouquet de cerfeuil 20 cl de crème fraîche sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez les[...]
Source: cuisineaz.comCuisine basque Recette : pour 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn Repos : 1 heure il faut : 75 cl de bouillon de boeuf ( ou volaille ) 500 g d'asperges[...]
Source: cuisinemoiunlegume.blogspot.com