Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne en France ,cuisiné au vin rouge de Bourgogne et accompagné en garniture de champignons , petits oignons[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comDirection la Bourgogne pour découvrir une spécialité alliant le bon vin et la viande charolaise : le bœuf bourguignon ! Des morceaux de viande qui mijotent[...]
Source: valcuisine.blogspot.frCoucou oui la recette est déjà à quelques détails sur mon blog mais cette fois ce n'est pas moi en cuisine mais mon mari oui il aime cuisiner mais que le salé[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.frPour une famille de 4 personnes pendant une semaine midi et soir… (je fais des barquettes à congeler) Ingrédients : 2,5 kg paleron (ou gîte,[...]
Source: titekuisine.blogspot.frIngrédients: - 400 g de bœuf pour bourguignon coupé en cube - 1 gros oignon - 2 cuillères a soupe de maïzena - 300g de bouillon de cube dégraissé - 1 navet[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frBœuf bourguignon a la magou 5 pp la part Parts : 6 Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Niveau de difficulté : Facile Ingrédients -200 g[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.fr