Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients: Pour les dessins sur la pâte : 20 g de blancs d'oeufs / 20 g de sucre glace / 20 g de beurre fondu / 20 g de farine / colorant alimentaire de[...]
Source: ptitchef.comCe gâteau est si léger, fin et peu sucré qu'il ne mérite pas le nom de bûche! Je l'ai fait à Noël mais à mon avis il a sa place à n'importe qu'elle période de[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.com Salem... Après vous avoir posté la recette de la ganache montée au chocolat au lait que je pense que vous maîtrisez désormais ;) je partage avec vous la[...]
Source: selmakitchen.blogspot.comSalem... Après vous avoir posté la recette de la ganache montée au chocolat au lait que je pense que vous maîtrisez désormais ;) je partage avec vous la[...]
Source: selmakitchen.blogspot.comCe gâteau est si léger, fin et peu sucré qu'il ne mérite pas le nom de bûche! Je l'ai fait à Noël mais à mon avis il a sa place à n'importe qu'elle période de[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comIngrédients Biscuit Roulé "Girafe" 4 Å“ufs entiers, 2 blancs d’Å“ufs, 100 g de sucre semoule, 100 g de farine tamisée 3 cuillères à soupe de cacao amer non[...]
Source: knifenspoon.blogspot.beOU UN GÂTEAU RIGOLO POUR LE GOÛTER Avec les températures infernales qu'on a eu au début de l'été, j'avoue que je n'ai pas beaucoup allumé mon four, j'ai[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comOU UN GÂTEAU RIGOLO POUR LE GOÛTER Avec les températures infernales qu'on a eu au début de l'été, j'avoue que je n'ai pas beaucoup allumé mon four, j'ai[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comJe me suis offert récemment et sans surprise un joli livre de pâtisserie, oui encore un qui vient grossir ma longue liste de livre de cuisine (c'est la fameuse[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comCe gâteau est si léger, fin et peu sucré qu'il ne mérite pas le nom de bûche! Je l'ai fait à Noël mais à mon avis il a sa place à n'importe qu'elle période de[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comJe me suis offert récemment et sans surprise un joli livre de pâtisserie, oui encore un qui vient grossir ma longue liste de livre de cuisine (c'est la fameuse[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comSalem... Après vous avoir posté la recette de la ganache montée au chocolat au lait que je pense que vous maîtrisez désormais ;) je partage avec vous la[...]
Source: selmakitchen.blogspot.comJe me suis offert récemment et sans surprise un joli livre de pâtisserie, oui encore un qui vient grossir ma longue liste de livre de cuisine (c'est la fameuse[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUn bon biscuit roulé moelleux et légèrement sucré. Ce biscuit sera utile pour une recette prochainement. On peut le remplir de toutes sortes de confitures de[...]
Source: auxgrandsmotslesgrandesrecettes.blogspot.frPour le Biscuit : - 4 blancs d' oeufs - 1 pincée de sel - 60 g de sucre - Zeste râpé de bergamote ou d?orange - 6 jaunes d'oeufs - 125 g de farine - 1 pincée[...]
Source: ptitchef.com