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Trouvé 19 recettes
En France , la brioche est l’ambassadrice des pâtes levées. Nous connaissons la brioche parisienne, la brioche tressée, la brioche lorraine etc. La brioche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVoici le genre de brioche qu'on peut prendre au petit déjeuner ou alors accompagnée d'un bon bol de chocolat chaud. Légère et moelleuse avec des éclats de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comBonjour, Pour le petit déjeuner de cette semaine, une brioche aux cerises séchées, faite complètement à la machine à pain (MAP). Brioche à la cerise séchée[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour 6-8 personnes 500 gr de farine T 55 50 gr de sucre en poudre 10 gr de sel 1 càc d'extrait d'orange 20 gr de levure du boulanger fraîche 30 cl de lait de[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comAujourd'hui premier dimanche de janvier c'est l'épiphanie ! LE jour pour manger une galette des rois. Moi et My , on préfère la brioche des rois à la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comA force de voir défiler sur la blogosphère des brioches Butchy , j ai eu envie d en faire une moi aussi^^ Recette que j ai trouvée chez Cuisiner avec ses 5[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comA l’Épiphanie ma "galette" préférée est certainement la brioche des rois. Cette brioche est celle qu'on sert à l’Épiphanie dans le Sud de la[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frBonjour, Pour le petit déjeuner de cette semaine, une brioche aux cerises séchées, faite complètement à la machine à pain (MAP). Brioche à la cerise séchée[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEn France , la brioche est l’ambassadrice des pâtes levées. Nous connaissons la brioche parisienne, la brioche tressée, la brioche lorraine etc. La[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe suis pas très en avance avec cette recette , mais ça servira au moins pour l'an prochain, ou pour faire des brioches tout au long de l'année, vu qu'on peut[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comJe suis pas très en avance avec cette recette , mais ça servira au moins pour l'an prochain, ou pour faire des brioches tout au long de l'année, vu qu'on peut[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comPour la pâte: - 250 g de farine - 100 ml d'eau tiède - 1.5 cuillère à café de levure chimique - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de farine (+ pour pétrir la pâte) - 125 g de beurre mou - 3 oeufs - 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger tiède - 25 g de sucre en poudre - 1 pincée[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de farine - 1/2 écrémé de lait avec 120 g + 1 peu pour la dorure - 25 g de beurre mou en morceaux - 50 g + 1 c à café Sucre en poudre - 30 g d'eau[...]
Source: ptitchef.comDe bonnes cerises, les grosses, bien foncées et juteuses et bien sucrées, ce sont les bigarreaux, mes préférées et pour le petit côté un peu plus acidulé, les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com