Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Après la brioche chinois framboise chocolat en août, en voilà une plus automnale ;) Ingrédients (pour 2 brioches) Pâte à pains au lait Crème de marrons[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comPour 1 brioche: 60 gr de beurre 250 ml de lait 1,5 c. à café de levure sèche de boulanger 90 gr de sucre 375 gr de farine T55 1/2 c. à café de sel 150 gr de[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.com- 350 GR DE FARINE - 40 GR DE SUCRE GLACE - 125 ML DE LITRE DE LAIT - 15 GR DE LEVURE DE BOULANGER - 2 ŒUF S - 1/ 4 CUILLÈRE A CAFÉ DE SEL - 80 GR DE BEURRE[...]
Source: ptitchef.com- ½ tasse de lait tiède - 1 oeuf battu - 1 cuillère à thé de vanille - ¼ de tasse de beurre mou - 2 cuillères à table de sucre - ½ cuillère à thé de sel - 2[...]
Source: ptitchef.comlevain à faire la veille: 110g de farine 5g de levure 80g d'eau. POUR LA BRIOCHE: 830g de farine 4 oeufs 5cl d'eau 1 c.à s d'eau de vie (autres alcool). 7 cl[...]
Source: ptitchef.com200 g de brioche rassie 20 cl de lait demi-écrémé 2 œufs 30 g de beurre doux 100 g de sucre en poudre Préparation ÉTAPE 1 Tranchez la brioche rassie en[...]
Source: cuisineaz.comCe matin, c'était un petit déjeuner plus tardif que d'habitude qui m'a conduit à troquer des tartines (que j'adore) pour une brioche. J'avais aussi envie de[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 reste de brioche (100 à 200 g) 40 cl de crème anglaise 10 g de beurre salé 5 cl de huile J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.org