Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 60 recettes
Ingrédients: 800 gr de rognons de veau, 1 càs de moutarde à l'ancienne, 3 cl de cognac, 15 cl de crème, 1 pincée d'agar agar, 15 cl de jus de veau ( eau +[...]
Source: ptitchef.comJ’ai déjà parlé à plusieurs reprises de la présentation des produits d’été de Delhaize en ce début d’été à Bruxelles et notamment dans mon billet sur les[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe vous ai déjà parlé des petits mouflons dans mon billet sur le carpaccio de cœur de mouflon . Ce plat était pour Bernard car la viande crue, très peu pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comRognons de porc à la moutarde. Eh non je n’ai rien inventé ce soir, j’ai simplement préparé à la maison un des grands classiques de brasserie. Si vous allez[...]
Source: latriperie.blogspot.comRognons de veau au curry. Ingrédients pour 4 personnes. 750 g de rognons ½ c à c de graines de fenouil moulues 1 morceau de cannelle 1 c à c de curcuma 1 c à[...]
Source: latriperie.blogspot.comRecette d'Hervé Dos Santos.
Les rognons aux champignons et coquillettes était un plat que nous préparait très souvent ma maman le mercredi et que nous adorions. J'ai encore le souvenir de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frCe midi c était rognons de porc....d habitude , je prend toujours de boeuf et il n y en avait pas :( Recette trouvée sur l espace recette, ici Ingrédients: -1[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.com1 rognon (pour deux gourmands) 1 oignon rosé de Roscoff 1 noix de beurre demi-sel ½ verre de vinaigre de vin blanc à l'estragon Sel Poivre 5 baies 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 6 rognons d' agneau x, - 2 oignons nouveaux, - 1 petite botte de jeune carottes , - 125 g de petits pois - 20 cl de vin blanc , - 25 g de beurre, - 1[...]
Source: ptitchef.com4 rognons de veau 10 0ml de bouillon de bœuf 100 ml de crème fraîche Farine Beurre 1 œuf Emmental râpé 1 bouquet de persil Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- 4 rognons de porc - 10 g de beurre allégé à 41% - 2 cuillères à soupe de cognac - 1 cuillère à soupe de moutarde au crottin de Chavignol - 20 cl de fond de[...]
Source: ptitchef.com1 rognon de porc (déjà préparé par votre tripier) 3 champignons de Paris rosés (gros) 20 gr de beurre ½ verre de vin blanc (pour moi sans alcool) ¾ de[...]
Source: ptitchef.com4 rognons de porc 1 oignon émincé 2 c à s d?huile d?olive 100 g de champignons émincés 1 c à s de farine 1 verre de vin blanc 1 verre à goutte de pékêt 1 c à[...]
Source: ptitchef.com2 rognons de veau de 150 g chacun 2 c. à soupe de moutarde de Meaux 100 g de crème fraîche 30 g de beurre 1 c. à soupe d'huile 1/2 verre de vin blanc sec 1/2[...]
Source: cuisineaz.com