Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
1 rognon (pour deux gourmands) 1 oignon rosé de Roscoff 1 noix de beurre demi-sel ½ verre de vinaigre de vin blanc à l'estragon Sel Poivre 5 baies 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 4 rognons de porc - 10 g de beurre allégé à 41% - 2 cuillères à soupe de cognac - 1 cuillère à soupe de moutarde au crottin de Chavignol - 20 cl de fond de[...]
Source: ptitchef.com1 rognon de porc (déjà préparé par votre tripier) 3 champignons de Paris rosés (gros) 20 gr de beurre ½ verre de vin blanc (pour moi sans alcool) ¾ de[...]
Source: ptitchef.com- des rognons - un bon bouquet de persil plat - une dizaine de brins d'aneth - 1 cuillère d' huile d'olive - 1 blanc de poireau - 1 oignon émincés - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com500g de rognons de porc 300g de champignons de Paris 120g de crème fraîche 100g de beurre (dont 50g pour la purée) Huile d’olive 1 cas Cognac Moutarde à[...]
Source: ptitchef.com- 1,5 rognon de porc par personne, - 1 cuillère à soupe de Miel & Épices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel", - 1 sachet de "Céréales[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de rognons de porc, - 1 petite boite de germes de soja Pour la marinade : - 20 cl de vin blanc - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 2 : 6 rognons d'agneaux, 1 oignon, 2 pommes, 1 bouteille de cidre brut, 25 g de beurre salé, poivre au moulin Préparation: La[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500g de rognons de porc 300g de champignons de Paris 120g de crème fraîche 50g de beurre + 50g pour la purée Huile d’olive Cognac Moutarde à[...]
Source: ptitchef.com