Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Je cuisine généralement les rognons en les faisant mijoter longuement pour les servir en sauce avec des champignons par exemple. Mais comme bon nombre d'abats,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLes rognons aux champignons et coquillettes était un plat que nous préparait très souvent ma maman le mercredi et que nous adorions. J'ai encore le souvenir de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frBonjour, Certainement que certains ne vont pas aimer cette recette. Au contraire d'autres vont être contents que je la présente. Vous êtes dans quel "camp" ?[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Certainement que certains ne vont pas aimer cette recette. Au contraire d'autres vont être contents que je la présente. Vous êtes dans quel "camp" ?[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour dégorger les rognons 20 g de vinaigre Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, quelle finesse ce[...]
Source: supertoinette.com- 8 rognons de porc - 4 échalotes - 25 cl de vin blanc sec - 25 cl de crème liquide - Huile, beurre - 2 cuillères à soupe de moutarde - Sel et poivre - Cognac[...]
Source: ptitchef.com- 3 rognons d' agneau x par personne - beurre d' escargot - sel Préparation Etape 1 Coupez les rognons en deux dans le sens de la longueur et enlevez la[...]
Source: ptitchef.com- 3 rognons d' agneau - 1 oignon - 10 cl de vin blanc - 1 petite botte de ciboulette de printemps - sel - poivre au moulin Préparation Etape 1 Coupez les[...]
Source: ptitchef.com