Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Mon amie Vibi m'a offert de la pâte de Speculoos qu'elle a ramenée, non pas de Belgique, mais de chez Oscar . Une fois qu'on y a plongé la cuillère ( voire le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette trouvée dans le dernier marmiton et qui tombe à pique avec le début du printemps et les journées qui se rallongent.. Ingrédients: 60g de beurre 1[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comBonjour, Aujourd'hui je vous présente mes petites madeleines qui accompagnaient un dessert que vous découvrirez demain. Madeleines à la fleur d'oranger 26[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comOn commence l'année tout en douceur... On calme le jeu du côté des repas, des plats riches et lourds, mais on ne renonce pour autant pas aux bonnes choses![...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comOn commence l'année tout en douceur... On calme le jeu du côté des repas, des plats riches et lourds, mais on ne renonce pour autant pas aux bonnes choses![...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPour 16 madeleines, il vous faut: 60 gr de chocolat noir 100 gr de beurre 4 oeufs 100 gr de sucre en poudre 100 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 2[...]
Source: ptitchef.com240 millilitres d'huile neutre 4 oeufs 280 grammes de farine 230 grammes de sucre en poudre 100 millilitres de lait 2 c. à café de levure 25 grammes de cacao[...]
Source: cuisineaz.comBonjour, Aujourd'hui je vous présente mes petites madeleines qui accompagnaient un dessert que vous découvrirez demain. Madeleines à la fleur d'oranger 26[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de madeleines - + Pour des madeleines basiques : 1 yaourt nature (aromatisé aussi, ça donne un petit goût) 3 pots de farine 2 pots de sucre en poudre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de madeleines - + 3 oeufs 8 cuillères à soupe de huile 120 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 3/4 d'un sachet de levure) 25 g de gruyère[...]
Source: marmiton.org