Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Voilà bien une recette que je compte réutiliser comme base pour des madeleines sucrées! Pas trop sucrées, moelleuses à souhait, bien bossues et, comme leur[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comAujourd'hui des petites madeleines agrémentées d' abricots secs , histoire que les quelques abricots périclitant dans mon bac à légume depuis le dernier[...]
Source: de-tambouille-en-barbouille.blogspot.comVoilà bien une recette que je compte réutiliser comme base pour des madeleines sucrées! Pas trop sucrées, moelleuses à souhait, bien bossues et, comme leur nom[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comIl y a quelques jours, j'avais fait macérer quelques raisins dans du rhum pour manger avec des mini-crêpes (recettes => ici <=), et comme il m'en restait[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comOn commence l'année tout en douceur... On calme le jeu du côté des repas, des plats riches et lourds, mais on ne renonce pour autant pas aux bonnes choses![...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comOn commence l'année tout en douceur... On calme le jeu du côté des repas, des plats riches et lourds, mais on ne renonce pour autant pas aux bonnes choses![...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com2 oeufs 80 g de farine 1/2 sachet de levure chimique (ou 80 g de farine avec poudre levante incorporée) 80 g de sucre semoule 80 g de fruits confits en dés 2[...]
Source: cuisineaz.comUn grand classique des dimanches après-midi. Je précise tout de suite que je ne me souviens plus où j'ai trouvé la recette, sans doute dans un magazine.[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comNombre de madeleines - + 200 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 200 g de sucre 100 g de beurre + 20g 3 oeufs 2 cuillères à soupe de rhum 1[...]
Source: marmiton.org