Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
- 1 kg de viande à blanquette : épaule, collier ou noix vous pouvez mélanger - 400 g de tendron de veau - 2 oignons épluchés sur lequel vous aurez piqué 4[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de veau pas trop gras 4 carottes 1 botte de oignon 1 oignon 1 échalote 30 g de farine 15 cl de pineau des charentes 5 cl de fond[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 kg de queue de veau (la qeue de veau est une viande absolument pas grasse) 3 badianes , en pharmacie 150 g de crême fraîche 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de épaule de veau 1 carotte 1 poireau 4 navets 1 oignon 2 aulx 1 bouquet garni 1 citron 1/4 l de vin blanc sec + un verre de vin[...]
Source: marmiton.org