Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
J'ai eu la chance de recevoir par mon partenaire Beka un deuxième colis avec cette formidable cook'on cocotte ronde noire de 6.8l . Elle est composée d'un[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comJ'ai ce souvenir de ce plat du dimanche ou des soirs pluvieux, où maman ou ma grand mère nous préparé un bon plat familial. Ce plat embaumé la maison par son[...]
Source: les-plaisirs-gourmands.blogspot.comMême au printemps, ce plat en sauce reste apprécié. Pour 8 personnes 1,6 kg de blanquette de veau 1 poireau 3 carottes 1 cs de farine 1 cs de beurre + 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPréparation:30 minutes Cuisson:2 heures Ingrédients (pour 8 personnes): 1,5 kg de veau à blanquette 1 gousse de vanille 8 carottes 2 branches de céleri 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frJ'ai ce souvenir de ce plat du dimanche ou des soirs pluvieux, où maman ou ma grand mère nous préparé un bon plat familial. Ce plat embaumé la maison par son[...]
Source: les-plaisirs-gourmands.blogspot.com1 kg de viande de veau (tendron et épaule) 250 g de crème épaisse 200 g de champignon de Paris 4 carottes 1 branche de céleri 80 g de noisettes 1 oignon 1[...]
Source: cuisineaz.comL'ajout de quelques branches de céleri, relève bien la traditionnelle blanquette de veau . Pour 8 personnes 1,6 kg de blanquette de veau 1 poireau 3 carottes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOn ne compte plus les bienfaits du fenouil, ce bulbe plébiscité par Sainte Hildegarde de Bingen . Aussi, j'en escorte le plus souvent possible les plats[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr