Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Préparation : 10 min Cuisson : 120 min Portions : 6 Macération : aucun Cette recette est : Publique Catégorie : Veau Ingrédients 1,2 kg (2 1/5 lb) de cubes[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comCe classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQuand j'étais à la montagne , après une journée de ski nous n'imaginions pas avoir le courage de cuisiner. Mais c'était oublier que, les journées s'arrêtant à[...]
Source: melopapilles.blogspot.comIngrédients pour 4 pers. 800 g à 1 kg de veau en cubes (préparé par le boucher) 1 pincée de farine 1 boîte de lait de coco 1 cuil. à soupe de curry en poudre 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette classique, revue et corrigée pour + de légèreté. BLANQUETTE DE VEAU FACILE ET LEGERE Pour 4 personnes 800 g d’escalope de veau 1 bouillon de boeuf[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comLe vent s'est levé, les températures ont commencé à chuter, et la pluie a fait son retour. Après la douceur du mois d'octobre, voilà l'automne qui pointe le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comVoilà une recette tout ce qu'il y a de plus réconfortant un classique de la cuisine française qui va bien avec le temps plus que maussade que nous avons ! Une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQuand il fait froid, un bon plat chaud qui tient au corps s'impose !!! Aujourd'hui ça sera la blanquette de veau ! Et s'il vous en reste, vous pouvez[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frVoici une recette que l'on adore chez nous. Un classique culinaire à faire sans modération. Pour cette recette je me suis grandement inspirée d'une recette[...]
Source: lesdelicesdeninie.blogspot.frcoucou, Je vous propose un grand classique de la cuisine française! une bonne blanquette de veau comme me la préparait ma mamie quand j'étais petite que de bon[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comMême au printemps, ce plat en sauce reste apprécié. Pour 8 personnes 1,6 kg de blanquette de veau 1 poireau 3 carottes 1 cs de farine 1 cs de beurre + 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQuand il fait froid, un bon plat chaud qui tient au corps s'impose !!! Aujourd'hui ça sera la blanquette de veau ! Et s'il vous en reste, vous pouvez[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frVoilà une recette tout ce qu'il y a de plus réconfortant un classique de la cuisine française qui va bien avec le temps plus que maussade que nous avons ! Une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comcoucou, Je vous propose un grand classique de la cuisine française! une bonne blanquette de veau comme me la préparait ma mamie quand j'étais petite que de bon[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.com1 kg d'épaule ou de sauté de veau 400 g de champignons de Paris 2 carottes 3 blancs de poireau 1 branche de céleri 1 citron 1 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail[...]
Source: cuisineaz.com