Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Difficulté : Durée : Préparation : 30 min Cuisson : 1h30 Aaahhh, la blanquette de veau ! Un plat typiquement français que j'affectionne tout particulièrement.[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comBlanquette de veau à l'ancienne Dans toutes les tété-réalités culinaires on revisite les classiques de notre cuisine, pourquoi ??? La tradition ça a du bon ![...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui, une interprétation personnelle d'un grand classique de la gastronomie française: la blanquette de veau . Il s'agit ici d'une[...]
Source: doigtsdefatma.blogspot.beEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comBlanquette de veau à l'ancienne Dans toutes les tété-réalités culinaires on revisite les classiques de notre cuisine, pourquoi ??? La tradition ça a du bon ![...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comLes plats d'hiver reviennent Ingrédients: 750g de blanquette de veau 4 carottes coupées en fines rondelles 1 oignon coupé en lamelles 2 cuillères à soupe[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr800 g de sauté de veau 150 g d’oignons grelots 3 carottes 1 poireau 125 g de champignons de Paris 1 pomme 25 cl de cidre 1 oignon piqué de 3 clous de girofle[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de veau pas trop gras 4 carottes 1 botte de oignon 1 oignon 1 échalote 30 g de farine 15 cl de pineau des charentes 5 cl de fond[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de sauté de veau (une partie avec et une partie sans os) 1 kg de pomme de terre Roseval 25 g de beurre 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org