Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ce classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comSi il est un classique parmi les classiques , au même titre que le Bœuf Bourguignon ou le Coq au Vin , c’est bien la Blanquette de Veau . Nous sommes beaucoup[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comBonjour ! Le froid commence à arriver, et donc l'envie de bons plats chauds traditionnels se fait ressentir. Je vous présente donc ma recette de la blanquette[...]
Source: cuisinezavechonorine.blogspot.frTest du Cuiseur Cuisinart Depuis peu de temps, je teste le cuiseur de Cuisinart , je vous parlais de leurs différentes appareils ici . Pour l'instant comme je[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comSi il est un classique parmi les classiques , au même titre que le Bœuf Bourguignon ou le Coq au Vin , c’est bien la Blanquette de Veau . Nous sommes[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com- 1 kg de blanquette de veau - 2 carottes - 1 blanc de poireau - 1 branche de céleri - 1 oignon - 1 bouquet garni (poireau -déjà cité plus haut-, thym,[...]
Source: ptitchef.comL'ajout de quelques branches de céleri, relève bien la traditionnelle blanquette de veau . Pour 8 personnes 1,6 kg de blanquette de veau 1 poireau 3 carottes[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'avais déja mangé de la blanquette il y a de cela quelques années et j'avais adoré!Voila que je me retrouvais avec un paquet de cubes de veau,et que je ne[...]
Source: choupikyky.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de veau à blanquette (ex : flanchet) 6 carottes 3 branches de céleri 1 cuillère à café de ail moulu 150 g de crème fraîche[...]
Source: marmiton.org