Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Voilà une recette tout ce qu'il y a de plus réconfortant un classique de la cuisine française qui va bien avec le temps plus que maussade que nous avons ! Une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMême au printemps, ce plat en sauce reste apprécié. Pour 8 personnes 1,6 kg de blanquette de veau 1 poireau 3 carottes 1 cs de farine 1 cs de beurre + 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frChez moi, on ne rigole pas avec la blanquette de veau. On aime ça essentiellement parce que j'ai une recette on ne peut plus traditionnelle "qui déchire " ![...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comChez moi, on ne rigole pas avec la blanquette de veau. On aime ça essentiellement parce que j'ai une recette on ne peut plus traditionnelle "qui déchire " ![...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoilà une recette tout ce qu'il y a de plus réconfortant un classique de la cuisine française qui va bien avec le temps plus que maussade que nous avons ! Une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de veau 20 cl de crême fraîche 600 g de pleurote 2 poireaux 1 oignon piqué d'un clou de girofle 4 gousses de ail 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de veau en morceaux (tendron, flanchet, épaule désossée) 2 carottes 1 oignon piqué d'1 clou de girofle 1 poireau 1 bouquet[...]
Source: marmiton.org