Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Quand j'étais à la montagne , après une journée de ski nous n'imaginions pas avoir le courage de cuisiner. Mais c'était oublier que, les journées s'arrêtant à[...]
Source: melopapilles.blogspot.comMa blanquette de veau Un peu réticence vu l'aspect final de ma blanquette, c'était au final très bon : Ingrédients : (2 à 4 personnes) Des morceaux de[...]
Source: ptitplatsdelily.blogspot.comUn très bon plat familial qui me rappelle les repas du dimanche quand j'étais petite! Ingrédients (pour 4 personnes): 11pp/pers. - 800g d'épaule de veau - 1[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frChez moi, on ne rigole pas avec la blanquette de veau. On aime ça essentiellement parce que j'ai une recette on ne peut plus traditionnelle "qui déchire " ![...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comBlanquette de veau à l'ancienne Je vous ai déjà proposé une recette de blanquette de veau , souvenirs de famille et que je préparais la plupart du temps, avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPetite recette sympa pour faire passer les fêtes ou pas ^^ Baguettes Monsieur et Madame Lee gagnées grâce à Miss Scarlet du blog drôlissime et gourmand "ça[...]
Source: lepandatok.blogspot.com800 g de blanquette de veau 2 gros oignons 1/2 tête d'ail 1 carotte 500 g de champignons 1 c. à café de moutarde 250 ml de créme fraîche épaisse maïzena 50 g[...]
Source: cuisineaz.com1 ½ carotte (150 g) 1 oignon coupé en 2 50 g de beurre 150 g de champignons de Paris 800 g de veau à braiser 30 g de Maïzena® 200 ml de vin blanc 300 ml d'eau[...]
Source: cuisineaz.com700 g d’épaule ou de collier de veau 150 g de champignons de Paris 150 g de petits oignons grelots 100 g de créme épaisse 100 g de carottes 100 g de poireaux[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de viande de veau (tendron et épaule) 250 g de crème épaisse 200 g de champignon de Paris 4 carottes 1 branche de céleri 80 g de noisettes 1 oignon 1[...]
Source: cuisineaz.comBLANQUETTE DE VEAU A LA CREME AUX « DEUX CHANTERELLES » « Deux chanterelles », parce que ce plat est confectionné avec des girolles communes et des trompettes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, Un plat traditionnel français que j'ai cuisiné de deux façons différentes. Je vous donne les deux recettes aussi bonnes l'une que l'autre. En visuel,[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de blanquette de veau 1 bouteille de vin blanc sec de bonne acidité (exemple: Picpoul de Pinet) Persil Ail Cornichons 1 oeuf[...]
Source: marmiton.org