Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J'ai un peu la flemme en ce moment. On est parti une petite semaine à New York début de ce mois et depuis j'ai un peu de mal à tenir mon blog, j'ai plusieurs[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com4 personnes, 6 pp ou flexip. 800 g de veau sans gras 4 carottes 1 gros oignon 1 poireau 4 fenouils 2 cs de maïzena 2 clous de girofle 2 étoiles de badiane 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLes plats d'hiver reviennent Ingrédients: 750g de blanquette de veau 4 carottes coupées en fines rondelles 1 oignon coupé en lamelles 2 cuillères à soupe[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frUne recette traditionnelle facile à réaliser. Faire dorer des cubes de blanquette de veau dans un peu de beurre, ajouter un peu de farine, puis verser un verre[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com800 g de tendrons ou poitrine de veau 1 oignon piqué de 4 clous de girofle 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 1 verre de vin blanc sel, poivre Pour la sauce[...]
Source: cuisineaz.com6 morceaux de blanquette de veau 2 oignons 3 clous de girofle 1 verre de vin blanc sec 2 oeufs 1 bouquet garni sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites dorer la[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 kg de queue de veau (la qeue de veau est une viande absolument pas grasse) 3 badianes , en pharmacie 150 g de crême fraîche 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de blanquette de veau 1 ail entière 1 bouquet de persil 1 Jaune d'oeuf 3 cuillères à soupe de farine Huile Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org