Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Voilà une recette tout ce qu'il y a de plus réconfortant un classique de la cuisine française qui va bien avec le temps plus que maussade que nous avons ! Une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMême au printemps, ce plat en sauce reste apprécié. Pour 8 personnes 1,6 kg de blanquette de veau 1 poireau 3 carottes 1 cs de farine 1 cs de beurre + 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frChez moi, on ne rigole pas avec la blanquette de veau. On aime ça essentiellement parce que j'ai une recette on ne peut plus traditionnelle "qui déchire " ![...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comChez moi, on ne rigole pas avec la blanquette de veau. On aime ça essentiellement parce que j'ai une recette on ne peut plus traditionnelle "qui déchire " ![...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoilà une recette tout ce qu'il y a de plus réconfortant un classique de la cuisine française qui va bien avec le temps plus que maussade que nous avons ! Une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1 kg d'épaule ou de sauté de veau 400 g de champignons de Paris 2 carottes 3 blancs de poireau 1 branche de céleri 1 citron 1 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de sauté de veau 120 g de champignons de Paris 2 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 3 clous de girofle 1 bouquet garni 700 g d'eau 40 g de farine 50 g de[...]
Source: cuisineaz.comJ'avais déja mangé de la blanquette il y a de cela quelques années et j'avais adoré!Voila que je me retrouvais avec un paquet de cubes de veau,et que je ne[...]
Source: choupikyky.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de veau avec os 500 g de noix Flanchet ou de tendron de veau 10 oignons grelots 3 carottes 1 bouquet garni 1 oignon grelot piqué[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de épaule ou de tendron de veau coupé en morceaux 1 carotte 2 poireaux 1 oignon 1 gousse de ail 2 échalotes 1 brin de céleri 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de veau 20 cl de crême fraîche 600 g de pleurote 2 poireaux 1 oignon piqué d'un clou de girofle 4 gousses de ail 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de veau en morceaux (tendron, flanchet, épaule désossée) 2 carottes 1 oignon piqué d'1 clou de girofle 1 poireau 1 bouquet[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de blanquette de veau sans os 1 oignon 2 clous de girofle 2 carottes 250 g de champignon de Paris 250 g de veau 1 cube de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de veau découpé en cubes 70 g de oignon 70 g de carotte 1 bouquet garni 150 g de châtaigne cuites 100 g de lardons fumés Fond de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de blanquette de veau 1 ail entière 1 bouquet de persil 1 Jaune d'oeuf 3 cuillères à soupe de farine Huile Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org