Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Cela faisait bien longtemps que la blanquette de veau était sur ma liste de recettes à publier sur le blog. J'en avais oublié à quel point elle était[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comSans que l'on connaisse véritablement son origine ( les premières versions écrites de la recette datent de 1735 dans un livre de cuisine de Vincent de La[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comPréparation:30 minutes Cuisson:2 heures Ingrédients (pour 8 personnes): 1,5 kg de veau à blanquette 1 gousse de vanille 8 carottes 2 branches de céleri 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1,5 kg d'épaule de veau 3 carottes 1 oignon 2 clous de girofle 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 300 g de champignons de Paris 1 botte de cresson 1[...]
Source: cuisineaz.com1k5 d'épaule de veau 750 g de tendron de veau 1 carotte 1 oignon 1 poireau 1 branche de céleri 1 bouquet garni 300 g de champignons de Paris 200 g d'oignons[...]
Source: cuisineaz.comUne valeur sûre de la gastronomie française Il semblerait qu'elle était avant tout une manière d'accommoder les restes ... d'une si belle façon que la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous présente un classique de la cuisine française : la blanquette de veau. Dans ce vidéoclip de "750 Grammes", vous apprendrez à[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comLa blanquette de veau à l’ancienne , un plat mythique... Que j’ai redécouvert avec lors d'un buffet chaud pour réception organisé par mon agence[...]
Source: cookandthegang.fr