Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Je ne cuisine que très rarement des plats traditionnels. Non pas que je n'aime pas ça, mais je n'y pense tout simplement pas et j'avoue j'aime innover un peu[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comUne petite recette 100% automnale et originale avec sa touche d'exotisme BLANQUETTE DE SAINT JACQUES A MA FACON Pour 4 personnes 400 g de noix de Saint[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de grosses crevettes roses cuites (fraîches ou surgelées) - 2 carottes - 3 tomates - 10 cl de vin blanc sec - 20 cl[...]
Source: marmiton.orgJ'ai trouvé cette recette dans un de mes livres Weight watcher, je n'avais pas de navet et je n'aime pas l'aneth, mais j'ai décidé de tenté l'aventure quand[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frBlanquette de poisson aux herbes Cette blanquette de poisson aux herbes dont l'aneth, légère et parfumée est idéale le soir ou même des jours de fête (sans se[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com30 portions 6 kg Poireaux 1 dl Huile d'olive 100 g Oignons hachées Gros sel 6 Jaunes d’œufs 2 dl Crème 1 l Béchamel a 50 Sel et poivre Couper les[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch6 petits pavés de saumon 6 petits filets de cabillaud 500 g de fruits de mer surgelés 25 cl de crème fraîche liquide 20 cl de vin blanc jus de citron huile[...]
Source: cuisineaz.com24 noix de Saint-Jacques (600g) + les barbes 3 échalotes 1 blanc de poireau 2 navets 2 carottes 1 verre de vin blanc sec 4 brins d’aneth 10 g de margarine[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 6 pavés de saumon 6 filets de lieu noir 500 g de fruit de mer surgelés 1 briquette de crème fraîche liquide Aneth Poivre Sel 1 jus de[...]
Source: marmiton.org