Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
C'est chez mon amie Virginie que j'ai repêché ce délice à la fois simple, savoureux, fondant et oh combien goûteux! En prime, ça nous permet de manger du[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJe ne cuisine que très rarement des plats traditionnels. Non pas que je n'aime pas ça, mais je n'y pense tout simplement pas et j'avoue j'aime innover un peu[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comQuand j'ai vu ce plat dans le nouveau livre Citron d'Isabelle Lambert, c'était bien clair que ce serait ma première recette. Si je vous dis qu'en 30 minutes on[...]
Source: pinaminija.blogspot.comWoW ! Quelle belle surprise j'ai reçue, la semaine dernière ! Histoire vraie: Imaginez-vous donc que j'étais justement en train de cuisiner une recette de ce[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comLes enfants sont rentrés à l'école (le collège , le lycée , la fac , rayez la mention inutile ^^ ) et le temps semble s’accélérer , entre les heures de[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 600 g de filet de lieu ou de cabillaud ou autres poissons (attention aux aretes ! ) - 400 g de champignons de Paris - 1 oignon, 1 poireau, 3 carottes - 15[...]
Source: ptitchef.com4 filets de poisson à chair ferme (lieu, cabillaud,rascasse) 250 g de poivrons (rouges et verts) 100 g de lardons natures 1 oignon 25 g de farine 15 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 600 g de lieu noir ou de cabillaud 400 g de champignon de Paris en boîte 1 oignon 15 cl de vin blanc 15 cl de crème fraîche liquide[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de lieu noir (filet) 200 g de girolle fraîches ou décongelées ou réhydratées 200 g de cèpe (idem que les girolles) 1 oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 pavés de saumon 6 filets de lieu noir 500 g de fruit de mer surgelés 1 briquette de crème fraîche liquide Aneth Poivre Sel 1 jus de[...]
Source: marmiton.org