Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 66 recettes
U ne amie m'a prêté un petit livre "100 recettes CH'TI" c'est dans ce livre que j'ai trouvé cette recette. Je ne connaissais pas la cuisine du Nord ou très[...]
Source: canotte.blogspot.comMais qu'est-ce donc ? Un plat de famille, apprécié de tous, mais assez rare depuis quelques années.... Alors, c'est quoi ? Ça : Comment ? Il n'y a pas que des[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLe gras double ( dit suie mains par les congolais) vendu précuit, je crois que tout le monde pourrait en manger. Cela me fait penser aux fruits de mer aux[...]
Source: latriperie.blogspot.comProblemas con el ordi que no quiere trabajar.. y estamos separados y sin receta.. no es facil de hacer lo que se quiere cuando estamos bloqueados por la[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comIl y a quelques temps déjà j'avais vu une recette de blanquette de seitan sur un de mes blogs chouchou: la gourmandise selon angie . J'ai eu envie d'essayer,[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comUne après midi, je regardais ma cuisse de dinde, et je me demandais à quelle sauce j'allais la préparer ce coup-ci !!! Je savais aussi, que je voulais dégivrer[...]
Source: cooknreat.blogspot.frProblemas con el ordi que no quiere trabajar.. y estamos separados y sin receta.. no es facil de hacer lo que se quiere cuando estamos bloqueados por la[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com4 morceaux de 100g de colin (sans arrêtes - frais ou congelé) 1 morceau de saumon de 200 g (frais ou congelé) 120 g de pétoncle s ( petites st Jacques[...]
Source: ptitchef.com6 escalopes de poulet 2 oignons 300g de d' haricot blanc (lingots du Nord secs, non préparés) 6 carottes 50g de vergeoise 150g de champignons de Paris 40cl de[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de filet de lieu ou de cabillaud ou autres poissons (attention aux aretes ! ) - 400 g de champignons de Paris - 1 oignon, 1 poireau, 3 carottes - 15[...]
Source: ptitchef.com700 g de filet de saumon frais 400 g de crevettes roses 5 carottes 1 oignon 300 g de champignons de Paris 1/2 citron jaune 150 ml de crème fraîche liquide 400[...]
Source: ptitchef.comPour la blanquette: - 1 belle saumonette - 12 crevettes roses - 1 échalote - 1 poireau - 4 navets - 4 carottes - 4 pommes de terre Vitelotte - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 1kg de poissons et fruits de mer - 3 cuillères à soupe de fumet de poisson - 50 g de beurre - 50g de farine - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - Sel,[...]
Source: ptitchef.com800 g de blanquette de dinde 100 g de champignons de paris (en boite, ou frais) 100 g de lardons 1 oignon 1 clou de girofle 1 cube de bouillon de volaille 1/2[...]
Source: ptitchef.com- 500g de dinde - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume - 3 pommes de terre - 2 carottes - 1 gros oignon - 8 champignons de Paris - 1[...]
Source: ptitchef.com