Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Voici une nouvelle escapade en cuisine où je suis allé chez Sophie et c'est Hélène qui doit venir chez moi Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 blancs de poulet,[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frPour 4 personnes Préparation : 15min Cuisson : 25min Encore une recette de mon livre Gourmand ! Ingrédients : 800g de pavés de poisson blanc 250g de moules[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comVoici une nouvelle escapade en cuisine où je suis allé chez Sophie et c'est Hélène qui doit venir chez moi Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 blancs de poulet,[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr- 350 g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 3 Escalopes de dinde - 1/2 cube de volaille - 3 carottes - 250 g champignons - 2 Oignons - 1 cuillère à café margarine - 125 ml de vin blanc - 150 g de[...]
Source: ptitchef.com- 4 morceaux de blanquette de dinde - 1 litre de bouillon de volaille - 100 ml de vin blanc sec - 300 g de champignons - 45 g de maïzena - 30 g de crème[...]
Source: ptitchef.com- 4 filets de saumon - 500 g de crevettes - 1 tablette de court bouillon - 50 g de beurre - 50 g de farine - 1 jaune d' oeuf - 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com- 1,2 kg de volaille - 3 carottes - 1 poireau - 1 oignon piqué d'1 clou de girofle - 1 bouquet garni - 2 jaunes d' oeuf - 100 g de crème fraîche - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com600 g de filet mignon de porc 200 g d'oignons grelots (surgelés) 4 pommes 200 g de champignons de paris en lamelles 1 bouquet garni 1 jaune d'oeuf 20 cl de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de dinde 2 tablettes de bouillon de volaille 2 carottes 1 bouquet garni 1 oignon 1 clou de girofle 300 g de champignon de Paris[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau coupée en morceaux 5 gousses de ail (ou plus si vous aimez !)hachées 2 cuillères de Huile d'olive 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.org