Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
La 1ère recette publiée ... C'est une recette de mon amie Viviane, qui nous l'avais préparée lors d'une soirée entre filles. Pour 3 personnes : - 300 g de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUne blanquette de poulet rapide et vraiment savoureuse. 400 g filet de poulet 1 petite boite champignons de Paris (230 g égouttés) 50 g beurre 30 g farine 100[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comDe la dinde et des champignons dans une merveilleuse petite sauce. Un plat rapide, léger et savoureux. Pour 3 fourchettes : 400 g filet de dinde 460 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne blanquette de poulet rapide et vraiment savoureuse. 400 g filet de poulet 1 petite boite champignons de Paris (230 g égouttés) 50 g beurre 30 g farine 100[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 15min Cuisson : 25min Encore une recette de mon livre Gourmand ! Ingrédients : 800g de pavés de poisson blanc 250g de moules[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.com- 1kg de poissons et fruits de mer - 3 cuillères à soupe de fumet de poisson - 50 g de beurre - 50g de farine - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - Sel,[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 litres d'eau - 1 dl vin blanc - grains de poivre noir - 1 feuille de laurier - 2 clous de girofle - 1 cuillère à soupe de sel - 400 g de carottes en[...]
Source: ptitchef.com- 4 filets de saumon - 500 g de crevettes - 1 tablette de court bouillon - 50 g de beurre - 50 g de farine - 1 jaune d' oeuf - 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de saumon - 1 beau poireaux - 4 carottes - 1 citron bio - 1 orange bio - 4 grains de poivre noir - 4 clous de girofle - gros sel Pour la sauce: - 20 g[...]
Source: ptitchef.com4 médaillons de lotte 250 g de champignons de paris 1/2 fenouil 20 cl de fumet de poisson corsé 10 cl de vin blanc 1/2 citron 20 g de farine 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com600 g d'escalopes de poulet 200 g de champignons de Paris 1 poivron rouge 50 g de beurre 10 cl de crème fraîche 2 c. à soupe de farine de blé complet 10 cl de[...]
Source: cuisineaz.com600 g de blancs de poulet 500 g de champignons 350 ml de bouillon de volaille 20 g de farine 20 g de beurre persil ciselé huile d'olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 800 g de saumon 1 maquereau (facultatif, pour corser le goût) 1 kg de poireau 10 cl de vin blanc 50 g de beurre 50 g de farine 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau coupée en morceaux 5 gousses de ail (ou plus si vous aimez !)hachées 2 cuillères de Huile d'olive 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.org