Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
La 1ère recette publiée ... C'est une recette de mon amie Viviane, qui nous l'avais préparée lors d'une soirée entre filles. Pour 3 personnes : - 300 g de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUne blanquette de poulet rapide et vraiment savoureuse. 400 g filet de poulet 1 petite boite champignons de Paris (230 g égouttés) 50 g beurre 30 g farine 100[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comC'était à l'occasion de la fête des mères, ma fête quoi :-) que j'ai préparé ce plat. Ce plat a une histoire : c'est le plat gagnant de mon concours La Cuisine[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frDe la dinde et des champignons dans une merveilleuse petite sauce. Un plat rapide, léger et savoureux. Pour 3 fourchettes : 400 g filet de dinde 460 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comAu vu de la météo capricieuse de ce mois de mai, je me suis surprise à cuisiner cette blanquette de saumon aux fèves. Le résultat était malgré tout printanier[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comHello !! Je publie ma recette de l' Escapade en cuisine de Mars avec un peu de retard... Ce mois-ci le thème était "Balade en mer". Un thème qui m'a permis de[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comUne blanquette de poulet rapide et vraiment savoureuse. 400 g filet de poulet 1 petite boite champignons de Paris (230 g égouttés) 50 g beurre 30 g farine 100[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn petit plat bien réconfortant, simple mais assez festif au cas où l'on souhaiterait préparer un repas, plutôt léger. Pour 5 personnes 850 g de filet de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPour 4 personnes Préparation : 15min Cuisson : 25min Encore une recette de mon livre Gourmand ! Ingrédients : 800g de pavés de poisson blanc 250g de moules[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comFaire colorer les oignons émincés et la dinde coupée en gros cubes dans une grande casserole avec une noix de beurre. Sortir du feu et[...]
Source: supertoinette.comEnlever la racine, les feuilles abîmées, couper en deux sur la partie inférieure, laver méticuleusement le poireau, couper en rondelles. Couper la racine des[...]
Source: supertoinette.comPour la blanquette, dans une casserole , ajouter le sucre, un peu d'eau, cuire à feu modéré pour préparer le caramel. Le caramel se forme dans la casserole,[...]
Source: supertoinette.com- 350 g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de filets de lotte - 18 noix de saint jacques - 100 g de jambon cru - 40 g de champignons séchés - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 50 g d' amande en[...]
Source: ptitchef.com- une queue de lotte spéciale blanquette de lotte - fumet de poisson - 4 champignons de Paris - 1/2 citron jaune - 3 cuillères à soupe de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.com