Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
" Du poisson au menu servi avec riz blanc, oignons et champignons sautés, à refaire assurément." Source: Moi aussi MAV *( mes modifications) 2 portions[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comLa 1ère recette publiée ... C'est une recette de mon amie Viviane, qui nous l'avais préparée lors d'une soirée entre filles. Pour 3 personnes : - 300 g de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUne blanquette de poulet rapide et vraiment savoureuse. 400 g filet de poulet 1 petite boite champignons de Paris (230 g égouttés) 50 g beurre 30 g farine 100[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comC'était à l'occasion de la fête des mères, ma fête quoi :-) que j'ai préparé ce plat. Ce plat a une histoire : c'est le plat gagnant de mon concours La Cuisine[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frDe la dinde et des champignons dans une merveilleuse petite sauce. Un plat rapide, léger et savoureux. Pour 3 fourchettes : 400 g filet de dinde 460 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne blanquette de poulet rapide et vraiment savoureuse. 400 g filet de poulet 1 petite boite champignons de Paris (230 g égouttés) 50 g beurre 30 g farine 100[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comFaire colorer les oignons émincés et la dinde coupée en gros cubes dans une grande casserole avec une noix de beurre. Sortir du feu et[...]
Source: supertoinette.comEnlever la racine, les feuilles abîmées, couper en deux sur la partie inférieure, laver méticuleusement le poireau, couper en rondelles. Couper la racine des[...]
Source: supertoinette.comPour la blanquette, dans une casserole , ajouter le sucre, un peu d'eau, cuire à feu modéré pour préparer le caramel. Le caramel se forme dans la casserole,[...]
Source: supertoinette.com- 350 g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- une queue de lotte spéciale blanquette de lotte - fumet de poisson - 4 champignons de Paris - 1/2 citron jaune - 3 cuillères à soupe de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.com- 3 Escalopes de dinde - 1/2 cube de volaille - 3 carottes - 250 g champignons - 2 Oignons - 1 cuillère à café margarine - 125 ml de vin blanc - 150 g de[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de lotte - 1 belle botte d' asperges - 2 oignons nouveaux - 2 dl de vin blanc sec - 30 cl de crème fraîche liquide ou de crème de soja - sel et piment[...]
Source: ptitchef.com- 4 filets de saumon - 500 g de crevettes - 1 tablette de court bouillon - 50 g de beurre - 50 g de farine - 1 jaune d' oeuf - 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg 200 de grosses crevettes roses cuites - 4 carottes - 4 tomates - 12 cl de vin blanc sec - 25 cl de crème fraîche à 4 % - 1 cuillère à soupe de maïzena[...]
Source: ptitchef.com