Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
* Dans une cocotte faire rissoler le veau + echalottes + poivre + sel + feuille de laurier + 1 oignon piqué de clous de girofle + quelques morceaux de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comUne blanquette de poulet légère, bien garnie en légumes. La chip de bacon donne un petit coup de fouet salé. Pour 3 fourchettes : 3 filets de poulet 3 tranches[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com... aux parfums asiatiques. Cette recette est inspirée de celle de Laurent Mariotte que j'ai pu voir dans son émission Revisitez vos classiques diffusée sur[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comJ'ai voulu un plat de poisson avec de la sauce, des légumes et de la couleur, je vous propose une blanquette de saumon avec des crevettes, des carottes et des[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comUne blanquette un peu différente de la traditionnelle blanquette de veau, mais tout aussi délicieuse! Ingrédients pour 4 personnes (3pts/personne) : - 150g de[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frUne cuisse de dinde au congélateur, des légumes frais et d'autres congelés, en avant pour une blanquette façon économique. Un bon plat principal, pour une[...]
Source: cooknreat.blogspot.frUne cuisse de dinde au congélateur, des légumes frais et d'autres congelés, en avant pour une blanquette façon économique. Un bon plat principal, pour une[...]
Source: cooknreat.blogspot.frLa légendaire blanquette de veau et sa sauce poulette, je l’avais testée en plusieurs versions, mais je trouve qu’une viande si tendre telle que le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comParce que je n'ai pas arrêtée de croiser cette recette sur Pinterest , j'ai fini par me pencher dessus. C'est ainsi que j'ai découvert qu'elle venait de chez[...]
Source: philomavie.blogspot.comJ'ai voulu un plat de poisson avec de la sauce, des légumes et de la couleur, je vous propose une blanquette de saumon avec des crevettes, des carottes et des[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.com