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Trouvé 15 recettes
Ah quand j'ai vu cette idée de blanquette de saumon sur un numéro récent du magazine Gourmand , j'ai tout de suite mis ça de côté ! De la moutarde à l'ancienne[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comVous avez envie de manger un bon plat mijoté, mais vous n'avez pas envie de passer 3 heures en cuisine et bien cette recette pour vous. Après la blanquette de[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frPour 4 personnes Préparation : 15min Cuisson : 25min Encore une recette de mon livre Gourmand ! Ingrédients : 800g de pavés de poisson blanc 250g de moules[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comUn soir, vers 22h, je me suis rendue compte avec horreur que mon repas du lendemain n'était pas prêt ... ce qui n'arrive jamais ! Alors, en catastrophe, j'ai[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comOn revisite aujourd'hui un classique de la gastronomie française, la blanquette ! Mais je ne suis vraiment pas fan de ce plat et cette version au saumon m'a[...]
Source: aman-dine.blogspot.frIl y a quelques temps déjà j'avais vu une recette de blanquette de seitan sur un de mes blogs chouchou: la gourmandise selon angie . J'ai eu envie d'essayer,[...]
Source: lesdelicesdelauriane.blogspot.comJ'ai voulu un plat de poisson avec de la sauce, des légumes et de la couleur, je vous propose une blanquette de saumon avec des crevettes, des carottes et des[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comJ'ai préparé une blanquette de saumon un soir où il fallait que je trouve une bonne idée pour utiliser le saumon acheté la veille. L'improvisation a parfois du[...]
Source: chichichoc.blogspot.comOn revisite aujourd'hui un classique de la gastronomie française, la blanquette ! Mais je ne suis vraiment pas fan de ce plat et cette version au saumon m'a[...]
Source: aman-dine.blogspot.frUne blanquette un peu différente de la traditionnelle blanquette de veau, mais tout aussi délicieuse! Ingrédients pour 4 personnes (3pts/personne) : - 150g de[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frUne après midi, je regardais ma cuisse de dinde, et je me demandais à quelle sauce j'allais la préparer ce coup-ci !!! Je savais aussi, que je voulais dégivrer[...]
Source: cooknreat.blogspot.frLa légendaire blanquette de veau et sa sauce poulette, je l’avais testée en plusieurs versions, mais je trouve qu’une viande si tendre telle que le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com- 1 blanc de poulet double - 2 dl de crème fraîche - 200 g de cerfeuil surgelés - 150 g d' oseille en pot - 1 cube de bouillon de volaille - poivre - 1[...]
Source: ptitchef.comParce que je n'ai pas arrêtée de croiser cette recette sur Pinterest , j'ai fini par me pencher dessus. C'est ainsi que j'ai découvert qu'elle venait de chez[...]
Source: philomavie.blogspot.comJ'ai voulu un plat de poisson avec de la sauce, des légumes et de la couleur, je vous propose une blanquette de saumon avec des crevettes, des carottes et des[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.com