Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
L'année passée, en janvier, j'ai lu le livre Chocolat de Joanne Harris. C'est le livre qui a été adapté au cinéma dans un film avec Juliette Binoche et Johnny[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comChocolat chaud à l'érable Portions: 1 grosse ou 2 petites portions Ingrédients: 1 tasse de lait entier 60g ou 2 carrés de chocolat mi-sucré ou mi-amer [...]
Source: cammu.blogspot.comMode d'emploi: Verser du lait chaud dans un mug ou un bol. Touiller avec une fleur de chocolat, jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue et déguster. A[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEntre deux fournées de bredele ou de chocolats , on a toujours le temps pour un petit chocolat chaud. Pour lui donner un petit twist, on peut le préparer avec[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comVous connaissez tout doucement mon amour pour le beurre de cacahuète ! Pour cette nouvelle édition de Compile-moi un Menu , jeu instauré par Nath « Une[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beVous connaissez tout doucement mon amour pour le beurre de cacahuète ! Pour cette nouvelle édition de Compile-moi un Menu , jeu instauré par Nath « Une[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be1 l de lait 2 gousses de vanille 2 c. à soupe de cacao 2 c. à soupe de miel sucre roux 1/2 c. à café de poivre ou de tabasco 1 verre de rhum sel Préparation[...]
Source: cuisineaz.comC'est mercredi et autour de moi c'est l'euphorie. Je me suis réfugiée chez Mc Donalds, non pas pour y manger, mais pour pouvoir trouver une connexion internet[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNombre de personnes - + 50 cl de lait entier ou demi écrémé 30 g de chocolat noir 5 cl de crème liquide 3 morceaux de sucre 1 pincée de cannelle 1 pincée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 l de lait écrémé 1 gousse de vanille 1 bâton de cannelle 3.5 g de Poivre noir en grain 200 g de chocolat noir dessert (fortement[...]
Source: marmiton.org