Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
. 1 dinde de 3,500 kg à 4 kg . 1 kg de marrons surgelés . 1 boudin de Rethel par personne + 4 à 5 boudins blancs au porto . 1 bocal de trompettes de la mort[...]
Source: ptitchef.com1 dinde 450 g riz sauvage 450 g riz blanc 100 g de champignons sauvages et de Paris 4 carottes 3 échalotes 3 gousses d’ail 1 poivron vert 1 poivron rouge 1[...]
Source: cuisineaz.com1 dinde de 4 kg environ 300 g de veau haché 150 g de poitrine fumée 1 oignon 3 échalotes 2 gousses d'ail 4 c. à soupe de persil haché 200 g de marrons au[...]
Source: cuisineaz.com1 dinde de 6 kg environ 2 kg de marrons 300 g de lard de poitrine 1 L de lait environ 1 bouquet de persil muscade (facultatif) 50 g de beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com600 g d'escalopes de dinde 2 gousses d'ail 400 g de tagliatelles 100 g de lard de poitrine fumé 1 boite moyenne de tomates pelées ou 400 g de tomates fraîches[...]
Source: cuisineaz.comAcheter une dinde d'environ 5 kg et une bouteille de whisky de très bonne qualité. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Barder la[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comNombre de personnes - + 1 dinde de 3 kg 6 tranches de lard 40 g de beurre 1 cube de bouillon de volaille 50 cl de eau bouillante Poivre Sel Ficelle de cuisine[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde de 2 kg + foie et gésiers 375 g de chair à saucisse 1 kg de pruneaux 200 g de lard de poitrine fumé 4 cl de armagnac 90 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde de 4 kg environ 6 cl de vin blanc (pour la cuisson) Pour la farce : 300 g de veau haché 150 g de poitrine fumée 1 oignon 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 dinde entière de 3 kg, désossée Pour le bouillon : Dinde 1 veau 1 oignon 2 clous de girofle 2 carottes 1 bouquet garni 3 l de eau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la pâte à choux : 75 g de beurre ou de margarine 125 g de farine 3 oeufs légèrement battus 125 g de gruyère râpé Poivre Sel Pour[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de marrons surgelés 1 boudin noir de Rethel par personne + 4 boudins au porto 1 bocal de trompette de la mort Persil Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org