Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Une recette traditionnelle de l’Alsace, que j’aime beaucoup. Cette recette est extrêmement conviviale et bourrative! Je la fais souvent trop grosse en sachant[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ'échangeais plus tôt dans la journée sur le mur Facebook d'une amie et je lui disais que je cuisinais ma choucroute avec du canard. Je lui ai promis ma[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comEh oui, il me reste encore de la dinde. Avec ce froid et cette tempête, j'ai eu envie de choucroute. J'ai dépoussiéré ma recette. Le goût sucré rend plus léger[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comJ'aime la choucroute. Voilà. Mais j'ai l'habitude de la manger crue. J'avais envie de faire différent, alors j'ai décidé de tester une version garnie avec des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr- 1.5 kg de choucroute d'Alsace - 3 cuillères de graisse de canard gras - 1 oignon - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 10 baies e[...]
Source: ptitchef.comchoucroute crue : 2 kg lard fumé : 600 g palette (fumée) : 600 g saucisses (fumées) : 3 boudin (petits) : 6 saucisse de Strasbourg : 6 pommes de terre : 10[...]
Source: cuisineaz.com3,2 kg de choucroute crue lavée et égouttée 1.2 kg d'échine de porc demi-sel 800 g de poitrine de porc fumée 4 jarrets de porc demi-sel 8 petits boudins noirs[...]
Source: cuisineaz.com- 1 .500 kg de choucroute crue - 600 g de lard fumé - 600 g de palette fumée - 1 ou 2 saucisses fumées - 6 saucisses de Strasbourg (knacks) - 30 cl de[...]
Source: ptitchef.com- du choucroute - de la graisse d'oie ou de canard - une couche de pommes - de l'oignon - des baies de géneviève - du laurier - une bouteille de champagne -[...]
Source: ptitchef.comUne recette de Janneke Vreugdenhil qu'elle a publiée dans le journal néerlandais NRC auquel je peux accéder 3 fois par mois je crois. Si je veux lire plus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'entends déjà les critiques fuser : mais ce n'est pas du tout la vraie recette de la choucroute alsacienne, quelle idée de mettre un saucisson Montbéliard[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCHOUCROUTE AU RIESLING Recette lorraine et alsacienne, peu de choses différentes, les quenelles de foies pour l’Alsace…, mais nous sommes très proches avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1.2 kg de choucroute nature (crue) à peser 2 côtes de porc d'1 cm d'épaisseur (appellées aussi "spiringues") 2 tranches de Viandes de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard de Barbarie 1 cuillère à soupe de oie 20 cl de vin blanc sec 30 cl de eau 1 kg de choucroute cuite 1 oignon Baie de genévrier[...]
Source: marmiton.org