Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Museau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.comDu chou émincé, longuement braisé avec de l'oignon et un tas d'épices indiennes (graines de coriandre, de fenouil, de cumin, de moutarde, avec du curcuma, du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'aime la choucroute. Voilà. Mais j'ai l'habitude de la manger crue. J'avais envie de faire différent, alors j'ai décidé de tester une version garnie avec des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com300 g de lard fumé 350 g de lard salé, non fumé 600 g de palette de porc fumée 1 jarret de porc 3 saucisses de Montbéliard 6 saucisses de Strasbourg 1,8 kg de[...]
Source: cuisineaz.comDe supers bons hot dog pour une déjeuner street food sans sortir de la maison yéééééé ! Mes zhoms sont aux anges surtout mon djeuns avec ce genre de plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com