Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Museau de porc et tête désossée à la choucroute. Les grandes gueules, troisième épisode. Ici il s'agit de la tête de porc désossée vendue sous une forme que[...]
Source: latriperie.blogspot.com3,2 kg de choucroute crue lavée et égouttée 1.2 kg d'échine de porc demi-sel 800 g de poitrine de porc fumée 4 jarrets de porc demi-sel 8 petits boudins noirs[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de choucroute crue 600 g de filet de porc fumé 600 g de moules 300 g de crevettes 500 g de palourdes 500 g de praires 500 g de petits pois frais 25 cl[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.8 kg de navet salés 1/2 l de riesling 3 gousses de ail 1 oignon 2 cuillères à soupe de huile 10 genièvres Coriandre Feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 cuillères à soupe de huile 2 kg de choucroute crue 1 morceau de couenne de lard (à demander à votre charcutier) 2 oignons 1 ail 4[...]
Source: marmiton.org