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Trouvé 7 recettes
En France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLe chou reste du chou…, pas qu’aigre, mais parfumé de baies de genièvre, cumin, laurier, thym dans un bain heureux de riesling ! La choucroute garnie à ma[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.com1,5 kg de choucroute de navets salés 1 jarret 270 g de lard fumé 370 g de Kassler 430 g d'échine de porc 2 paires de knacks 2 oignons 700 g de pommes de terre[...]
Source: ptitchef.com3,2 kg de choucroute crue lavée et égouttée 1.2 kg d'échine de porc demi-sel 800 g de poitrine de porc fumée 4 jarrets de porc demi-sel 8 petits boudins noirs[...]
Source: cuisineaz.com- De la choucroute crue - De la graisse d'oie - Une saucisse de Morteau - Du sel Préparation Etape 1 Versez juste de l'eau chaude sur la choucroute crue, cela[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 kg de choucroute crue 1 palette fumée 1 porc 6 saucisses (Strasbourg ou Francfort) 4 saucisses de Montbéliard 1 saucisse de morteau[...]
Source: marmiton.org